SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/74 vom 7. Februar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.02.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 56 Abs. 2 ATSG. Rechtsverweigerung. Rechtsverweigerungsbeschwerde. Verfahrenssistierung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Februar 2020, EL 2019/74).